Skip links

CORTES DE CARNE
A LA PARRILLA

Los puntos de cocción tiene que elegirlos con su corte: muy jugoso (10 minutos), jugoso (20 minutos), a punto (30 minutos), cocido (40 minutos). Puede variar según el corte elegido.

Parrillada Argenta 1kg

$48.000

Costilla, vacio, entraña, matambrito de cerdo, molleja, chinchulin, chorizo y morcilla. Comen 2.

Parrillada Argenta 2kg

$92.000

Costilla, vacio, entraña, matambrito de cerdo, molleja, chinchulin, chorizo y morcilla. Comen 4.

Chorizo puro cerdo

$5.500

Chorizo premium.

Pechuga a la parrilla

$9.900

Estilo pallarde

Matambrito de cerdo 200gr

$10.500

Porción 200gr.

Matambrito de cerdo 400gr

$18.000

Porción 400gr.

Ojo de bife

$23.000

Porción 400gr.

Costillas banderita 200gr

$11.000

Estilo banderitas. Por porción 200gr.

Costillas banderita 400gr

$20.000

Estilo banderitas. Por porción 400gr.

Entraña 200gr

$14.000

Porción 200gr.

Entraña 400gr

$24.000

Porción 400gr.

Tomahawk

$50.000

Corte de costilla 1,2kg para compartir punto sugerido: A punto.

GUARNICIONES

Verduras grilladas

$6.500

Zuccini, zapallo anco, papas, morrones, cebollas y tomate.

Papas fritas

$6.500

Súper crocantes.

Puré de papas o zapallo

$5.500

Ensalada 3 ingredientes

$5.500

Elegí 3 ingredientes: Remolacha, zanahoria, mix de verdes, tomate, huevo, queso rallado, choclo, semillas, arvejas, cebolla, arroz o aceitunas.

Volver a las categorías