ENTRADAS
Sugerencias del Chef
Entrada: Langostinos envueltos en masa crocante
con salsa teriyaki $17.800
Empanada de carne
$4.400
1 un.
Empanada de cordero y roquefort
$5.000
1 un.
Causa Limenia
$11.000
Puré de pimiento amarillo, palta, pollo.
Langostinos salteados
$15.000
Al ajillo con crema de tomates asados y queso crema.
Tostón de pulpo
$14.500
Pulpo español a la vasca y mayo cítrica.
Brusquetta de mollejas
$15.000
Mollejas a la parrilla con base de focaccia de la casa.
Provoleta p/ compartir
$13.500
Provoleta asada, con cherrys confitados y cebolla caramelizada.
Arrecife de coral
$17.800
Trucha rellena, langostino, cornalito y vieiras.
ENSALADAS
Cesar
$10.500
Lechuga, croutons, pollo, salsa, queso y aderezo.
Del Valle
$12.000
Rúcula, queso azul, nueces y pera en reducción de aceto.
El Salmón
$15.900
Verdes, salmón curado, alcaparras, tomates confitados, alioli cítrico.