Skip links

PRINCIPALES

Sugerencias del Chef

Roll de ternera rellena con parmesano y rúcula, acompañado de papines andinos zanahoria y batata. $22.900

Goulash Patagónico

$21.500

Suave carne de cordero, con spaetzle de hongos.

Bondiola laqueada

$19.900

A la naranja con puré de azafrán zanahorias babys y cebolla a la plancha.

Mollejas al sartén

$22.000

Con cebolla, morrón, salsa de aceto balsámico, miel, acompañado de papa rostí.

Ojo de bife

$24.000

Con fondo de carne y aceto, puré de calabaza y chauchas.

Ojo de bife Bourbon

$24.500

Relleno con ahumado envuelto en panceta con puré con dejo de avellanas y salsa de bourbon.

Salmón Ozuka

$33.000

Salmón a la plancha con salsa crema de quesos y verduras salteadas.

Osobuco del rey flambeado

$69.000

P/compartir entre 2. En su jugo acompañado de papas rústicas.

PASTAS DE LA CASA

Sorrentinos de J&Q

$15.000

Con crema de champignones y ciervo ahumado.

Raviolon Nero di Mare

$27.000

Salteado de langostinos, cherrys, verdeo y albahaca.

Tallarines caseros

$19.900

Flambeados en plato de queso.

Pida su salsa aparte para agregar

Fileto, crema, bolognesa, 4 quesos u hongos.

sin-tacc-logo-png-transparente

Consultar variedad de platos sin tacc $30.000

Volver a las categorías