PRINCIPALES
Sugerencias del Chef
Roll de ternera rellena con parmesano y rúcula, acompañado de papines andinos zanahoria y batata. $22.900
Goulash Patagónico
$21.500
Suave carne de cordero, con spaetzle de hongos.
Bondiola laqueada
$19.900
A la naranja con puré de azafrán zanahorias babys y cebolla a la plancha.
Mollejas al sartén
$22.000
Con cebolla, morrón, salsa de aceto balsámico, miel, acompañado de papa rostí.
Ojo de bife
$24.000
Con fondo de carne y aceto, puré de calabaza y chauchas.
Ojo de bife Bourbon
$24.500
Relleno con ahumado envuelto en panceta con puré con dejo de avellanas y salsa de bourbon.
Salmón Ozuka
$33.000
Salmón a la plancha con salsa crema de quesos y verduras salteadas.
Osobuco del rey flambeado
$69.000
P/compartir entre 2. En su jugo acompañado de papas rústicas.
PASTAS DE LA CASA
Sorrentinos de J&Q
$15.000
Con crema de champignones y ciervo ahumado.
Raviolon Nero di Mare
$27.000
Salteado de langostinos, cherrys, verdeo y albahaca.
Tallarines caseros
$19.900
Flambeados en plato de queso.
Pida su salsa aparte para agregar
Fileto, crema, bolognesa, 4 quesos u hongos.
Consultar variedad de platos sin tacc $30.000